GTC Workshop Japan 2011 のテクニカル・セッションの発表募集

テクニカルセッションのプログラム NEW

20117月22日に六本木で NVIDIA GTC Workshop Japan 2011が開催されます。これと同時に、学術および技術的研究の発表の場として「テクニカル・セッション」を、東京工業大学・学術国際情報センターのGPUコンピューティング研究会が主催します。

テクニカル・セッションでは10件の口頭発表と Poster 発表を設けます。さらに、口頭発表の中から1件、ポスター発表の中から1件の最優秀発表を選び、来春に米国・サンフランシスコで開催するGTCにNVIDIA Japanが招待し、口頭発表およびポスター発表して頂くことができます。

テクニカル・セッション募集

GTC Workshop Japan 2011 のテクニカル・セッションの発表を以下の通り募集致します。

主催: 東京工業大学・学術国際情報センター GPUコンピューティング研究会

開催日: 2011年7月22日(金)

場所: 東京ミッドタウンホール(六本木)

発表内容: GPU コンピューティングの学術的、技術的内容

募集期限: 2011年62日(木)まで

申込方法: こちらのform (doc, tex, pdfに必要事項、発表の概要を記述し、pdf ファイルで

office-gpu-computing@sim.gsic.titech.ac.jp にメール添付で提出。

提出内容: 1ページ目 - 氏名、所属、連絡先、口頭発表/ポスター発表

2 ページ目 - 発表概要

審 査: 614日までに口頭発表者/ポスター発表者を決定

実行委員会:

委員長     青木 尊之(東京工業大学)

松岡 聡 (東京工業大学)

須田 礼仁(東京大学)

成見 哲 (電気通信大学)

安藤 英俊(山梨大学)

滝沢 寛之(東北大学)

遠藤 敏夫(東京工業大学)

渡邊 寿雄(東京工業大学)